Entraña de Añojo: Con chimichurri casero a la brasa. Ingredientes para el chimichurri casero: 3 cucharadas soperas de orégano. 3 cucharas soperas de perejil deshidratado. 1 cucharada sopera de ajo deshidratado. 1 cucharada de ají molido. ½ cucharada de sal. 200ml de aceite. 4 cucharadas soperas de vinagre blanco. Agua caliente. En un bol coloca el perejil, el ají molido, el orégano y el ajo deshidratado. Mezcla muy bien y añade un poco de agua caliente hasta que cubra los ingredientes secos y deja hidratar durante unos minutos. Después incorpora el vinagre, la sal y el aceite y revuelve nuevamente. Dejar reposar de un día para otro. Coger 1 kilo de entraña y untarlo con el chimichurri y untarlo bien, dejarlo en la nevera macerando hasta el día siguiente. Meter en la brasa y dejar dorar a ambos lado. Cuando tenga color subirle en la parrilla un par de alturas y dejar de terminar de cocinar, tiene que estar rosado en medio al corte de la carne. Y a disfrutar!!!!