Entraña de Añojo: Con chimichurri casero a la brasa.
Ingredientes para el chimichurri casero: 
3 cucharadas soperas de orégano.
3 cucharas soperas de perejil deshidratado. 
1 cucharada sopera de ajo deshidratado. 
1 cucharada de ají molido.
½ cucharada de sal. 200ml de aceite. 
4 cucharadas soperas de vinagre blanco.
Agua caliente.
En un bol coloca el perejil, el ají molido, el orégano y el ajo deshidratado.
Mezcla muy bien y añade un poco de agua caliente hasta que cubra los ingredientes secos y deja hidratar durante unos minutos. 
Después incorpora el vinagre, la sal y el aceite y revuelve nuevamente.
Dejar reposar de un día para otro.
Coger 1 kilo de entraña y untarlo con el chimichurri y untarlo bien, dejarlo en la nevera macerando hasta el día siguiente. Meter en la brasa y dejar dorar a ambos lado.
Cuando tenga color subirle en la parrilla un par de alturas y dejar de terminar de cocinar, tiene que estar rosado en medio al corte de la carne. Y a disfrutar!!!!